Е-mail

info@ageev.school

Ученики

в 47 странах

Авторские материалы

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я добровольно даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Агеенко Михаилу Александровичу (ОГРНИП 318237500188358), на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, месяца рождения, года рождения, почтового адреса, адрес электронной почты, номера контактного телефона.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях заключения настоящего договора, а также на хранение данных об этих результатах на электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что Индивидуальный предприниматель Агеенко Михаил Александрович гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации автоматизированным способом, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению по электронной почте info@ageev.school

Срок обработки персональных данных является неограниченным.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Оператор персональных данных оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

Индивидуальный предприниматель: Агеенко Михаил Александрович

ИНН 235802237826, ОГРНИП 318237500188358

e-mail: info@ageev.school

Контактный телефон: +7 908 675 74 71